Проведены научные испытания по адсорбции микотоксинов с помощью кормовой добавки СапроВерм


Ученые из крупнейших аграрных и сельскохозяйственных ВУЗов России проводят масштабные исследования Промесорб – уникальной органической кормовой добавки, которая способствует восполнению дефицита кормов по витаминам, минеральным и биологически активным веществам. Тем самым, способствуя оптимизации процессов обмена веществ в организме животных, нормализуя микрофлору их пищеварительного тракта и обеспечивая высокую сопротивляемость организма к заболеваниям и стрессам.

Исследования показали, что Промесорб способствует эффективному выводу микотоксинов из организма сельскохозяйственных животных и птицы. Так, содержание ДОН, охратоксин, зеараленон, афлатоксин, Т-2, фумонизин сокращается в среднем на 65%.

Проведенные научные опыты наглядно показали, что введение в рацион сухостойных коров Промесорб способствовало легкому течению родов и сокращению послеродового периода, повышению воспроизводительной способности самок, сведению к возможному минимуму случаев мертворождения телят. Всё это говорит о серьезном снижении концентрации микотоксинов в организме крупного рогатого скота в экспериментальной группе. В данный момент проводятся исследования влияния органической кормовой добавки на другие виды сельскохозяйственных животных и домашней птицы.

Популярные записи
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Последние новости
Архив
Поиск по тегам
Читайте нас
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 - 2021 "ПРОМЕТРИКА".

Все права защищены.